Geräte und Zubehör
Grüne Gemüsesuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken50 - 60 g
-
Kohl in Stücken (5 cm)200 g
-
Lauch in Scheiben (1 cm)200 g
-
Wasser1200 g
-
2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht5 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (3 cm)170 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
-
Kopfsalat250 g
-
Blattspinat, frisch150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
583 kJ /
140 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Fastensuppe
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min